Rouget à La Niçoise

Ingredientes:

  • 1 vermelho com cerca de 800 g
  • 400 g de tomates maduros picados sem pele e sementes
  • ½ xícara de azeite extravirgem
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • 4 filés de anchova em azeite
  • ½ xícara de azeitonas pretas pequenas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino moída.
  • Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em metade do azeite.
  • Junte os tomates, os filés de anchova picados e as azeitonas.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre em fogo alto por 5 minutos.
  • Em outra frigideira, coloque o azeite restante e frite o peixe por 6 minutos de cada lado.
  • Escorra e coloque-o em uma travessa.
  • Cubra com o molho e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

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