Salada à Guadalajara

  • Ingredientes:
  • 150 g de feijão soja cozido
  • 1/2 colher (chá) de shoyu
  • ½ kg de batatas cozidas em cubos
  • 2 cenouras cozidas em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • ½ xícara de manjericão processado
  • 1 pimentão verde processado
  • 4 rabanetes em rodelas finas com casca
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de salsa processada
  • 2 colheres de (sopa) de cevadinha cozida

Guarnição:

  • Folhas de alface
  • Abacate em cubos

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes da salada numa travessa.
  • Guarneça com as folhas de alface e o abacate.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.casagourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.