Salada de Alface Americana, Abacate e Kani

Ingredientes:

  • 1 alface americana pequena cortada à julienne
  • 50 g de abacate em lascas
  • 2 colheres (sopa) de molho rosé
  • 100 g de kani kama desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda

Molho de mostarda:

  • 100 ml de mostarda
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de café
  • 100 ml de água
  • 50 ml de azeite
  • 30 ml de vinagre

Modo de Preparar:

Molho de Mostarda:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Salada:

  • Em um prato, distribua a alface e o abacate.
  • Cubra com o molho rosé.
  • Disponha o kani e cubra com o molho de mostarda.

Fonte: http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.