Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 alface
- 250 g de camarão
- 1 cebola grande
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha, alho francês ou alho poró
- Chicória a gosto
- 10 gotas de limão
- Milho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal, salsa a gosto
- 2 tomates
Modo de Preparar:
- Lave bem os camarões e coza em água a ferver com sal durante 5 minutos.
- Depois de escorrer, retire cascas e tripas.
- Faça um molho, batendo o óleo, a cebola, a salsa e a cebolinha picadas, acrescentando limão, sal e água.
- Lave bem as folhas de alface e a chicória, escolha as melhores folhas.
- Corte os tomates em quartos, retirando peles e sementes.
- Disponha as folhas de alface e a chicória numa taça, depois os camarões já frios.
- Cubra com o molho, enfeite com o tomate e o milho e sirva.