Salada de Camarão 09

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 alface
  • 250 g de camarão
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha, alho francês ou alho poró
  • Chicória a gosto
  • 10 gotas de limão
  • Milho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, salsa a gosto
  • 2 tomates

Modo de Preparar:

  • Lave bem os camarões e coza em água a ferver com sal durante 5 minutos.
  • Depois de escorrer, retire cascas e tripas.
  • Faça um molho, batendo o óleo, a cebola, a salsa e a cebolinha picadas, acrescentando limão, sal e água.
  • Lave bem as folhas de alface e a chicória, escolha as melhores folhas.
  • Corte os tomates em quartos, retirando peles e sementes.
  • Disponha as folhas de alface e a chicória numa taça, depois os camarões já frios.
  • Cubra com o molho, enfeite com o tomate e o milho e sirva.

Fonte: http://milreceitas.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.