Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de azeite
- 500 g de bacalhau dessalgado
- 1 cenoura cozida cortada em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho:
- 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 pitada de sal
- Cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
- Coloque água para ferver e cozinhe o bacalhau por 8 minutos.
- Desfie.
- Aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola.
- Acrescente o bacalhau, o grão-de-bico, a cenoura e o pimentão.
- Refogue por mais 3 minutos e desligue o fogo.
- Deixe esfriar e junte a cebolinha com a salsinha.
- Para o molho: misture os ingredientes e regue a salada na hora de servir.
Fonte: http://www.saborearte.com