Salada Verde com Brie Quente

Ingredientes:

  • 2 folhas de alface crespa
  • 2 folhas de alface frisée
  • 2 folhas de alface mimosa roxa
  • 2 folhas de alface mimosa verde
  • 2 folhas de escarola
  • 2 folhas de rúcula
  • 2 galhinhos de agrião
  • 2 folhas de endívia
  • 2 folhas de radicchio
  • 150 g de queijo brie
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco e preto
  • Molho de azeite e limão

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Distribua as folhas em um prato.
  • Disponha o queijo brie salpicado com gergelim em outro prato e leve para derreter no micro-ondas por 1 minuto em potência forte.
  • Coloque o queijo brie ao lado das folhas.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.