Salada Verde com Pato, Brie e Pinoli

Ingredientes:

  • 2 folhas de alface frisée
  • 2 folhas de alface mimosa roxa
  • 2 folhas de alface mimosa verde
  • 2 folhas de escarola
  • 2 folhas de rúcula
  • 2 galhinhos de agrião
  • 2 folhas de endívia
  • 2 folhas de radicchio
  • 100 g de queijo brie em cubos de 2 cm
  • 1 coxa ou sobrecoxa de pato desfiada
  • 15 pinolis torrados
  • 3 colheres ( sopa ) de molho de mostarda de Dijon

Molho de mostarda de Dijon

  • 200 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon em grãos
  • 100 ml de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal

Modo de Preparar:

Molho de mostarda de Dijon

  • Misture todos os ingredientes.

Salada:

  • Em um prato, distribua as folhas e acrescente o queijo brie, o pato e os pinolis.
  • Regue com o molho de mostarda de Dijon.

Fonte: http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.