Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de endívias
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 2 xícaras (chá) de espinafre fresco
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo
- 1/2 xícara de castanha fatiada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado à Juliana
- 360 g de carne de siri, fresca ou em lata
Molho de Mostarda do Joe:
- 1 colher (sopa) + ½ colher (chá) de mostarda em pó
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de molho de carne
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de leite
- Sal
Modo de Preparar:
- Misture a endívia, o agrião, o espinafre, o repolho, a castanha e o pimentão e em uma vasilha grande.
- Acrescente o siri.
- Divida em 3 pratos.
- Salpique o Molho de mostarda do Joe.
Molho de Mostarda do Joe:
- Coloque a mostarda em uma vasilha ou na tigela da batedeira elétrica.
- Acrescente a maionese e bata por 1 minuto.
- Acrescente o molho inglês, o molho de carne, o creme de leite, o leite e uma pitada de sal.
- Bata até a mistura ficar uniforme e cremosa.
- Se gostar do sabor de mostarda um pouco mais acentuado, misture ½ colher (chá) de mostarda e bata bem.
- Leve à geladeira em uma vasilha tampada até a hora de servir.
Fonte: http://www.saborearte.com