Ingredientes:
- Camarão graúdo do tipo pistola
- Sal
- Cebola fatiada
- Coentro picado
- Tomate sem semente
- Pimentão verde em rodelas
- Caldo de limão
- Leite de coco
- Azeite de dendê
- Amendoim sem casca e castanha de caju
- Camarão seco
- Azeite de oliva
- Miolo de boi
Modo de Preparar:
- Amasse o sal com a cebola em um pilão redondo.
- Junte o coentro, depois o tomate e o pimentão verde,
- Continue moendo.
- Esprema um limão.
- Arrume o tonfo (no dialeto africano, tonfo quer dizer miolo de boi) e leve-o para a frigideira.
- Cozinhe o camarão seco junto com o tonfo.
- Agora, bata no liquidificador a castanha de caju, um pouco de camarão seco e amendoim com um pouquinho de água.
- Adicione o leite de coco e o azeite de oliva.
- Coloque um pouco de tempero em cima, um pouco de tomate, cebola, coentro e pimentão.
- Misture tudo.