Torta Diamante Negro 02

Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 pacote de biscoito maizena (100 g)
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite

Creme:

  • 200 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de chocolate Diamante Negro picado
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro

Cobertura:

  • 200 g de chocolate Diamante Negro picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Para decorar:

  • 200 g de chocolate Diamante Negro picado

Modo de Preparar:

Massa:

  • No liquidificador, triture o biscoito.
  • Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa úmida.
  • Cubra o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com a massa.
  • Asse durante 10 minutos no forno pré-aquecido a 180°C.

Creme:

  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • Misture o creme de leite e o chocolate picado.
  • Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture.
  • Cubra a torta e decore com o chocolate picado.
  • Sirva bem gelada.

Fonte: Revista Ana Maria – http://www.idealdicas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.