Ingredientes:
Massa:
- 1/2 pacote de biscoito maizena (100 g)
- 50 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite
Creme:
- 200 g de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 200 g de chocolate Diamante Negro picado
- 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
Cobertura:
- 200 g de chocolate Diamante Negro picado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Para decorar:
- 200 g de chocolate Diamante Negro picado
Modo de Preparar:
Massa:
- No liquidificador, triture o biscoito.
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa úmida.
- Cubra o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com a massa.
- Asse durante 10 minutos no forno pré-aquecido a 180°C.
Creme:
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- Misture o creme de leite e o chocolate picado.
- Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.
Cobertura:
- Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture.
- Cubra a torta e decore com o chocolate picado.
- Sirva bem gelada.
Fonte: Revista Ana Maria – http://www.idealdicas.com