Arroz com Pequi 06

Ingredientes:

  • 1 kg de arroz
  • 2 l de água
  • 200 g de polpa de pequi picada (em conserva)
  • Salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 ml de óleo de soja
  • 4 dentes de alho bem picados

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz com uma hora de antecedência para que fique bem escorrido.
  • Aqueça o óleo, junte a polpa do pequi.
  • Refogue por três minutos.
  • Acrescente o arroz, refogue por mais l0 minutos, acrescente o alho e o sal, misture bem e a seguir acrescente água fervendo.
  • Deixe cozinhar até ficar bem soltinho.
  • Salpique salsinha ao servir.

Fonte: http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.