Berinjela Recheada 11

Ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes
  • 200 g carne vaca picada
  • 100 g cogumelos
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolas
  • 1 Dente alho
  • 2 Colheres (sopa) azeite
  • 100 g queijo mussarela ralado
  • Orégãos, sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Corte as berinjelas no sentido vertical, retire o recheio e reserve-o.
  • Coloque as berinjelas 3 a 4 minutos dentro de água a ferver.
  • Doure a cebola no azeite.
  • Adicione o tomate picado, a carne, os cogumelos, o recheio da berinjela e deixe cozinhar.
  • Tempere com sal, pimenta e orégãos.
  • Recheie as berinjelas com este preparado e cobra com um pouco de queijo ralado.
  • Leve ao forno a gratinar.

Fonte: http://www.ritaalmeida.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.