Bife ao Forno com Creme de Cebola

Ingredientes:

  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Uma pitada de sal
  • 1/2 kg de bife (contrafilé, coxão mole ou patinho)
  • Óleo para fritar
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja branca
  • Uma pitada de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha de trigo com o sal.
  • Amacie os bifes com um batedor e passe-os pela farinha.
  • Em seguida, frite-os numa frigideira untada com óleo.
  • Arrume os bifes numa forma refratária também untada e reserve.
  • Dilua o creme de cebola na cerveja e tempere com a pimenta do reino.
  • Leve ao fogo na mesma frigideira em que fritou os bifes.
  • Cozinhe até ferver, raspando bem o fundo com uma colher de pau.
  • Despeje o molho sobre os bifes e cubra a forma com papel alumínio.
  • Leve ao forno moderado pré-aquecido, e deixe por uns 30 minutos.
  • Sirva em seguida com arroz e salada.

Nota: Para enriquecer o prato, cubra os bifes com rodelas de batata antes de regar com o molho de cebola.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

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