Ingredientes:
- 3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
- 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de leite sal e pimenta a gosto
- 1 ovo batido
- 1 colher (de chá) de cebola ralada
- 2 xícaras de carne de siri cozida e picada
- Maionese
- Farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e o leite, mexa bem até que engrosse.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Junte o ovo e a cebola e cozinhe até que engrosse bem.
- Adicione a carne de siri.
- Leve à geladeira por algumas horas.
- Pegue pequenas porções da mistura e amasse em formato de bifes, passe em farinha de trigo e depois acrescente uma generosa camada de maionese nos dois lados dos bifes, passando, em seguida, na farinha de rosca.
- Doure em manteiga quente e sirva com gomos de limão.
Fonte: http://casafacil.cww.com.br