Ingredientes:
- 500 g coxão duro em filés
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100 g bacon em fatias
- ½ xícara (chá) azeitonas (descaroçadas)
- 100 g vagem fina
- 1 pimentão vermelho
- 1 cenoura
- 3 colheres (sopa) azeite
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 ½ xícaras (chá) água
- 2 tomates (sem pele e sementes) picados
- 4 batatas cortadas em metades
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com sal e pimenta e distribua o bacon, as azeitonas, a vagem, o pimentão e a cenoura, os dois últimos cortados em palitos.
- Prenda com palitos de dente.
- Doure os rolinhos no azeite, em uma panela de pressão.
- Coloque o vinho, a água e os tomates, tampe e deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos, até que a carne fique bem macia.
- Acrescente as batatas e deixe cozinhar, enquanto apura o molho.
Fonte: Daniel Bork – http://www.sertaozinho.com