Bolinho de Abacaxi 03

Ingredientes:

  • 1 xícara de água gelada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 fatias grossas de abacaxi
  • Açúcar
  • Canela
  • Óleo para fritura.

Modo de Preparar:

  • Bata levemente a clara com o amido de milho, acrescente a água aos poucos e o óleo.
  • Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento.
  • Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha.
  • Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.
  • Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm.
  • Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça, vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados.
  • Escorra e coloque sobre papel absorvente.
  • Sirva salpicando com canela e açúcar.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.