Bruschetta de Caponata

Ingredientes:

  • 1 berinjela pequena
  • 4 colheres de azeite Reserva D’oro
  • 1 dente de alho
  • 6 fatias de pão italiano filão
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos médios
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de orégano

Modo de Preparar:

  • Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.
  • Sem deixar a cebola dourar, acrescente a berinjela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes
  • Acrescente a abobrinha e continue mexendo.
  • Quando a berinjela e a abobrinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.
  • Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.
  • Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
  • Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e “frite” um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.
  • Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.
  • Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.

Fonte: http://www.copaecia.com.br

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