Ingredientes:
- 900 g de camarões médios, limpos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- ½ colher (sopa) de creme vegetal light
- 1 colher (chá) de orégano
- 4 colheres (sopa) de licor de anis (anisete)
- 1 xícara de queijo fresco esmigalhado com um garfo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
Modo de Preparar:
- Numa tigela, tempere os camarões com o limão, o alho, sal e pimenta, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Aqueça o creme vegetal em fogo médio. Escorra os camarões (reserve o tempero) e refogue, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
- Acrescente o orégano, o licor, o tempero reservado e metade do queijo, misture, deixe ferver e cozinhe, mexendo de vez em quando, até os camarões ficarem macios. Tire do fogo.
- Junte a salsa, a cebolinha e as azeitonas, misture e coloque num prato de servir. Polvilhe com o queijo restante e leve à mesa.
Fonte: http://www.dietadiet.com.br