Camarão à Grega 05

Ingredientes:

  • 900 g de camarões médios, limpos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher (sopa) de creme vegetal light
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de licor de anis (anisete)
  • 1 xícara de queijo fresco esmigalhado com um garfo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortadas em rodelas

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, tempere os camarões com o limão, o alho, sal e pimenta, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Aqueça o creme vegetal em fogo médio. Escorra os camarões (reserve o tempero) e refogue, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente o orégano, o licor, o tempero reservado e metade do queijo, misture, deixe ferver e cozinhe, mexendo de vez em quando, até os camarões ficarem macios. Tire do fogo.
  • Junte a salsa, a cebolinha e as azeitonas, misture e coloque num prato de servir. Polvilhe com o queijo restante e leve à mesa.

Fonte: http://www.dietadiet.com.br

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