Carne de Panela 07

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peça de coxão duro de 2,5 kg
  • 1/3 de xícara de toucinho
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho ou verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados.
  • Acrescente o toucinho, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e 2 xícaras de água.
  • Tempere, tampe a panela e cozinhe em fogo alto até ferver e pegar pressão.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 45 minutos ou até a carne ficar macia.

Fonte: http://www.fogas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.