Ingredientes:
- 1 kg de lagarto
- 2 tabletes de caldo de carne
- 300 g de azeitonas verdes, picadas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 copo de vinagre
- 1 folha de louro
- Azeite de oliva para regar
Modo de Preparar:
- Cozinhe a carne com 3 copos de água, o vinagre, o caldo de carne e o louro em panela de pressão, por 1 hora.
- A seguir destampe a panela e deixe secar.
- Prepare o molho, refogando as cebolas e as azeitonas no azeite e por último acrescente a salsa picada e o vinagre.
- Deixe a carne esfriar e corte em fatias finas.
- Colocar numa travessa, fatias de carne e molho alternadamente, terminando com o molho.
- Regue com azeite de oliva.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 24 horas para pegar gosto.
- Sirva fria.