Carne Louca Especial

Ingredientes:

  • 1 kg de lagarto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 300 g de azeitonas verdes, picadas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 copo de vinagre
  • 1 folha de louro
  • Azeite de oliva para regar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a carne com 3 copos de água, o vinagre, o caldo de carne e o louro em panela de pressão, por 1 hora. 
  • A seguir destampe a panela e deixe secar. 
  • Prepare o molho, refogando as cebolas e as azeitonas no azeite e por último acrescente a salsa picada e o vinagre. 
  • Deixe a carne esfriar e corte em fatias finas. 
  • Colocar numa travessa, fatias de carne e molho alternadamente, terminando com o molho. 
  • Regue com azeite de oliva. 
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 24 horas para pegar gosto. 
  • Sirva fria.

Fonte: http://batuquenacozinha.oi.com.br

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