Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum

Ingredientes:

  • 10 folhas de alface americana
  • 20 fatias de abacaxi finas
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa

Molho

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Abra a lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa, drene o atum e reserve.
  • Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho.
  • Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
  • Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
  • Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.
  • Regue com o molho e sirva a seguir.

Molho

  • Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum Gomes da Costa reservado da etapa anterior.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.

Fonte: http://www.copaecia.com.br

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