Ingredientes:
- 10 folhas de alface americana
- 20 fatias de abacaxi finas
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa
Molho
- 1 copo de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Abra a lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa, drene o atum e reserve.
- Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho.
- Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
- Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
- Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.
- Regue com o molho e sirva a seguir.
Molho
- Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum Gomes da Costa reservado da etapa anterior.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
Fonte: http://www.copaecia.com.br