Carpaccio de Surubim 02

Ingredientes:

  • 12 carpaccios de surubim defumados
  • 300 g de aspargos frescos
  • 100 g de salsão cortado em palitos e fervido em água com açúcar
  • 100 g de feijão de corda verde cozido al dente
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • ½ cebola picada
  • ½ colher (sopa) de coentro picado
  • ½ colher (sopa) de cebolinha
  • ½ colher (sopa) de salsinha
  • Suco de ½ limão
  • ½ xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Faça um vinagrete misturando o tomate, a cebola, o coentro, a cebolinha, a salsinha, o suco de limão, o azeite e o vinagre.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em cada prato, coloque três carpaccios, o feijão, o salsão e o aspargo.
  • Distribua o vinagrete entre os pratos e sirva com torradas.

Fonte: http://entretenimento.uol.cm.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.