Ingredientes:
- 12 carpaccios de surubim defumados
- 300 g de aspargos frescos
- 100 g de salsão cortado em palitos e fervido em água com açúcar
- 100 g de feijão de corda verde cozido al dente
- 1 tomate picado sem pele e sem semente
- ½ cebola picada
- ½ colher (sopa) de coentro picado
- ½ colher (sopa) de cebolinha
- ½ colher (sopa) de salsinha
- Suco de ½ limão
- ½ xícara de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Faça um vinagrete misturando o tomate, a cebola, o coentro, a cebolinha, a salsinha, o suco de limão, o azeite e o vinagre.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em cada prato, coloque três carpaccios, o feijão, o salsão e o aspargo.
- Distribua o vinagrete entre os pratos e sirva com torradas.