Carpaccio de Uva com Rúcula e Vinagrete de Frangelico e Canela

Ingredientes:

Carpaccio

  • ½ maço de rúcula
  • ½ cacho de uva verde sem sementes
  • 6 lascas de parmesão
  • Pimenta do reino moída na hora

Vinagrete

  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de Frangelico
  • 1 colher (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

Carpaccio

  • Lave a rúcula, descarte os talos e reserve as folhas.
  • Fatie as uvas em rodelas bem finas e disponha-as no fundo do prato.
  • Por cima, coloque as folhas de rúcula e as lascas de parmesão.

Vinagrete

  • Numa tigela pequena, misture a canela, o Frangelico, o mel e o azeite.
  • Regue a salada com este molho e polvilhe com pimenta do reino moída na hora   

Fonte: Isabel Coelho – http://entretenimento.uol.com.br

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