Costelinha Suína com Mandioca

Ingredientes:

  • 2 kg de costelinha de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Tempere as costelinhas com sal e pimenta do reino.
  • Em uma panela de pressão grande, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra em papel toalha e reserve.
  • Na gordura do bacon, frite as costelinhas aos poucos e escorra.
  • Volte toda a costelinha para a panela, acrescente o alho, a cebola e o bacon, cubra com água e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela e coloque a mandioca.
  • Cozinhe com a panela aberta por mais 10 minutos e retire do fogo.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva.

Fonte: Receitáculo – http://www.suinoculturaindustrial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.