Ingredientes:
- 2 kg de costelinha de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de bacon picado
- 3 dentes de alho picado
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 kg de mandioca cozida
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada para polvilhar
Modo de Preparar:
- Tempere as costelinhas com sal e pimenta do reino.
- Em uma panela de pressão grande, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra em papel toalha e reserve.
- Na gordura do bacon, frite as costelinhas aos poucos e escorra.
- Volte toda a costelinha para a panela, acrescente o alho, a cebola e o bacon, cubra com água e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela e coloque a mandioca.
- Cozinhe com a panela aberta por mais 10 minutos e retire do fogo.
- Coloque em uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva.
Fonte: Receitáculo – http://www.suinoculturaindustrial.com.br