Croquete de Camarão 07

Ingredientes:

  • 100 g margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha a gosto
  • Sal
  • 500 g camarões aferventados e processados
  • ½ lata de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo em uma panela a margarina, o alho e a cebola e deixar refogar.
  • Acrescentar os camarões, o molho de tomate, a salsinha e o sal e deixar ferver.
  • Acrescentar de uma só vez a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma bola.
  • Juntar a gema e mexer novamente.
  • Deixar esfriar, fazer os croquetes recheando com um pedaço de catupiry.
  • Empanar os croquetes em clara e farinha de rosca.
  • Fritar em óleo quente.

Fonte:  UOL – http://www.portocultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.