Crostine de Pão Integral e Tofu

Ingredientes:

  • 6 fatias de pão de fôrma integral
  • 4 colheres (sopa) de maionese com mais limão
  • 4 folhas grandes de escarola picadas
  • 1 xícara (chá) de Tofu picado
  • 8 tomates cerejas picados em 4 partes
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparar:

  • Corte o pão com o auxílio de um molde redondo com 9 cm de diâmetro.
  • Espalhe a maionese e arrume-os em uma assadeira.
  • Leve para assar em forno médio por 3 minutos. Retire.
  • Distribua sobre o pão a escarola, o Tofu e os tomates cereja.
  • Salpique o orégano e volte ao forno por mais 8 minutos, ou até os pães ficarem crocantes.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.portocultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.