Forminha de Arroz e Salmão

Ingredientes:

  • 2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 200 g de filé de salmão

Molho:

  • Sal a gosto
  • 1 maçã verde média picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 talo médio de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco

Molho:

  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de picles picado

Molho:

  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada  

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com sal.
  • Coloque em uma panela antiaderente o azeite, o salmão e o alecrim.
  • Grelhe por 5 minutos, ou até o salmão ficar macio.
  • Retire, deixe amornar e desfie.
  • Coloque em uma tigela o arroz, o salsão, o manjericão, a maçã, o picles, a cebola e as uvas passas.
  • Misture bem e distribua em 5 fôrmas grandes para empada.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.

Molho:

  • Em uma tigela misture o suco de limão, a mostarda, 1 colher (sopa) de água, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Desenforme o salmão e decore a gosto.
  • Regue com o molho e sirva.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.portocultura.com.br

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