Frango com Curry e Manga

Ingredientes:

  • 4 colheres de azeite
  • 2 colheres de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 peitos de frango cortados finos
  • 1 colher (de chá) de curry
  • 1 colher (de chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres de trigo
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1/3 xícara de leite de coco
  • 1 manga grande em tiras
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Colocar o azeite, cebola e alho num refratário.
  • Tampar e levar ao micro-ondas por 3 minutos. Misturar.
  • Temperar o frango com o curry, gengibre, sal e pimenta.
  • Espalhar os filés num refratário, juntar o trigo dissolvido no caldo de galinha e no leite de coco.
  • Tampar e cozinhar por 11 minutos até a carne ficar macia e o caldo cremoso. Acrescentar a manga e servir.

Fonte: http://www.buffetpedrinhoefilhos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.