Fritada aos Três Queijos

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 maço de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta tabasco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno à temperatura média. Bata os ovos em uma tigela com um batedor manual por 2 minutos. Junte os queijos: mussarela, gorgonzola e parmesão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal.
  • Misture e reserve.
  • Unte com a manteiga uma frigideira própria para ir ao forno, de 25 cm de diâmetro.
  • Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 15 minutos, ou até a fritada ficar firme.
  • Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.portocultura.com.br

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