Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 maço de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de molho de pimenta tabasco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Ligue o forno à temperatura média. Bata os ovos em uma tigela com um batedor manual por 2 minutos. Junte os queijos: mussarela, gorgonzola e parmesão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal.
- Misture e reserve.
- Unte com a manteiga uma frigideira própria para ir ao forno, de 25 cm de diâmetro.
- Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 15 minutos, ou até a fritada ficar firme.
- Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.portocultura.com.br