Lagosta com Torradas

Ingredientes:

  • 2 xícaras de carne de lagosta cozida
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (de sopa) de vinho tipo xerez
  • 3 gemas
  • 1 xícara de creme de leite
  • Torradas amanteigadas

Modo de Preparar:

  • Aqueça a lagosta na manteiga por alguns minutos.
  • Junte o sal, a pimenta e o vinho.
  • Bata as gemas, misture com o creme de leite e junte à lagosta.
  • Aqueça sem deixar ferver.
  • Mexa sempre.
  • Sirva imediatamente sobre torradas quentes.

Fonte: http://casafacil.cww.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.