- Ingredientes:
Para o molho branco:
- 1 Cebola picada
- 1 Colher (sopa) de margarina de soja
- 1 Litro de leite magro, deste reserve 1 copo com 1 colher sopa de farinha maizena dissolvida
- Sal a gosto
Para o recheio:
- 1 Lata de tomate pelado
- 500 g de peito de frango
- 1 Caldo de galinha
- 500 g queijo mussarela
- 500 g brócolos cozidos
- 500 g lasanha
Modo de Preparar:
- Numa panela derreta a margarina e refogue a cebola.
- Acrescente o leite até começar a ferver.
- Coloque o leite com a maizena e deixe engrossar, está pronto.
- Á parte cozinhe o peito de frango com o tomate pelado e o caldo de galinha.
- Desfie o frango e reserve.
- Comece a montar a lasanha colocando no fundo do pirex um pouco de molho branco, coloque uma camada de massa, um pouco de frango, alguns talos de brócolos espalhados e queijo mussarela para cobrir.
- Faça isso até ao final, sempre alternando as camadas até que acabe com a camada de queijo.
- Leve ao forno a gratinar.
Fonte: http://www.ritaalmeida.com – Portugal