Leitão de Escalope com Geléia

Ingredientes:

  • 1 l de água filtrada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de pimenta de caiena
  • 1 ½ colheres (chá) de sal grosso moído
  • 1 ½ xícaras de jabuticaba socada
  • 12 escalopes de leitão (fatias finas de carne que são retiradas do pernil)
  • 8 jabuticabas inteiras
  • 8 folhas de louro para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Na água filtrada cozinhe a jabuticaba por cerca de 40 minutos.
  • Retire do fogo e ainda quente passe por uma peneira.
  • Coloque na panela, acrescente o açúcar.
  • Cozinhe até reduzir 1 xícara. Reserve.
  • Tempere os escalopes com pimenta de caiena e o sal grosso moído.
  • Grelhe-os bem dos dois lados.
  • Sirva os escalopes de leitão com a geléia de jabuticaba.
  • Enfeite com jabuticabas inteiras e folhas de louro.

Fonte: Tudo Gostoso – http://www.suinoculturaindustrial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.