Linguinne com Salmão Defumado

Ingredientes:

  • ½ pacote (250 g) de macarrão tipo Linguinne
  • 2 copos (400 g) de iogurte natural desnatado em temperatura ambiente
  • ½ colher (chá) de raspas de casca de limão (não use a parte branca)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 125 g de salmão defumado em fatias, cortado em tiras largas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Enquanto isso, numa tigela, misture bem o iogurte, as raspas e o suco de limão, sal e pimenta.
  • Coloque o macarrão numa travessa, junte o salmão e o molho, e misture.
  • Polvilhe com a cebolinha e sirva quente ou frio.

Variação: Se desejar um sabor mais suave, elimine a casca ralada de limão.

Fonte: http://www.dietadiet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.