Ingredientes:
- ½ pacote (250 g) de macarrão tipo Linguinne
- 2 copos (400 g) de iogurte natural desnatado em temperatura ambiente
- ½ colher (chá) de raspas de casca de limão (não use a parte branca)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 125 g de salmão defumado em fatias, cortado em tiras largas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão al dente.
- Enquanto isso, numa tigela, misture bem o iogurte, as raspas e o suco de limão, sal e pimenta.
- Coloque o macarrão numa travessa, junte o salmão e o molho, e misture.
- Polvilhe com a cebolinha e sirva quente ou frio.
Variação: Se desejar um sabor mais suave, elimine a casca ralada de limão.
Fonte: http://www.dietadiet.com.br