Molho de Pimenta com Camarão

Ingredientes:

  • 300 g de camarão seco
  • 6 tomates maduros, cortado em cubos
  • 6 cebolas cortadas em 4 partes
  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • 6 pimentas malaguetas picadas
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata a metade do camarão; o tomate, a cebola e o pimentão até formar uma pasta.
  • Numa panela, coloque essa mistura, o resto do camarão, as pimentas e o azeite.
  • Leve ao fogo baixo e refogue por 10 minutos.

Fonte: Nelson Oliveira – http://sites.netsite.com.br/cozinhaesabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.