Ingredientes:
- 500 g de camarões médios limpos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de creme vegetal light
- 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 ½ xícaras de leite tipo longa vida desnatado
- 1 colher (sopa) de maizena (amido de milho)
- 3 gotas de essência de coco
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparar:
- Numa tigela, tempere os camarões com o limão, o alho; sal e pimenta,
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Aqueça o creme vegetal em fogo médio. Refogue os camarões e o pimentão, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
- Junte os outros ingredientes (menos o coentro), misture, deixe ferver e cozinhe por 2 minutos ou até os camarões ficarem macios.
- Passe para um prato de servir polvilhe com o coentro e leve imediatamente à mesa.
Fonte: http://www.dietadiet.com.br