Moqueca de Camarão 03

Ingredientes:

  • 500 g de camarões médios limpos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal light
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 ½ xícaras de leite tipo longa vida desnatado
  • 1 colher (sopa) de maizena (amido de milho)
  • 3 gotas de essência de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, tempere os camarões com o limão, o alho; sal e pimenta,
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Aqueça o creme vegetal em fogo médio. Refogue os camarões e o pimentão, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
  • Junte os outros ingredientes (menos o coentro), misture, deixe ferver e cozinhe por 2 minutos ou até os camarões ficarem macios.
  • Passe para um prato de servir polvilhe com o coentro e leve imediatamente à mesa.

Fonte: http://www.dietadiet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.