Ossobuco com Purê de Batata

Ingredientes:

  • 2 kg de ossobuco
  • 4 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • 1 kg de batata
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar junto o alho e o sal, o tomate, a cebola e a massa de tomate em uma panela de pressão.
  • Colocar as peças de ossobuco uma a uma na panela de pressão e tampar.
  • Deixar em fogo baixo.
  • Assim que começar a ferver marcar 20 minutos.
  • Não é preciso adicionar água, a carne cozinha em seu próprio caldo.
  • Para preparar o purê cozinhar a batata e amassar com sal.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.