Pé de Porco

Ingredientes:

  • 10 pés de porco partidos ao meio
  • 1 cabeça de alho
  • 3 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de colorau, vinagre e óleo

Modo de Preparar:

  • Limpe bem os pés de porco, tendo cuidado de raspar todos os pelos.
  • Limpe bem entre unhas e coloque em água fervendo com vinagre e deixar de molho por uma hora.
  • Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, soque os dentes de alho e refogue com os pés.
  • Junte os outros temperos.
  • Acrescente água e cozinhe por 40 minutos. 
  • Sirva com bastante cheiro verde e pãozinho.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.