Pé de Porco com Mostarda

Ingredientes:

  • 1 kg de pé de porco
  • 1 kg de mandioca
  • Alho a gosto
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tomate

Modo de Preparar:

  • Picar a cebola, o tomate e o pimentão e refogar.
  • Limpar o pé de porco e cozinhar.
  • Juntar o pé de porco no molho e deixar ferver.
  • Cozinhar a mandioca e cortar em fatias.
  • Montar o prato com o pé cozido e fatias de mandioca.
  • Sirva com mostarda amarela ou preta.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

2 thoughts on “Pé de Porco com Mostarda

    • Olá Israel,
      Obrigado por visitar meu blog.
      Realmente você tem razão.
      Avaliei a receita e adicionei a mostarda como acompanhamento.
      Obrigado pela observação.
      Abraço
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.