Pé de Porco Cozido com Feijão Jalo

Ingredientes:

  • 1 kg de pé de porco fresco
  • 1 kg de feijão jalo
  • Mandioca
  • Alho
  • Sal
  • Cebola
  • Óleo
  • Tempero verde

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, dourar o alho socado com sal, cebola picada e óleo.
  • Refogar os pés de porco.
  • Cozinhar na pressão.
  • Quando estiverem quase cozidos, acrescentar o feijão previamente escolhido e lavado.
  • Voltar a cozinhar até ficar bem macio.
  • À parte, cozinhar e amassar a mandioca fazendo um purê.
  • Acrescentar este purê ao cozido de feijão com pé de porco.
  • Dispor em uma tigela e salpicar tempero verde.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.