Peixe com Tomate e Pimentão

Ingredientes:

  • 1 lata de tomates sem pele
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pimentão verde cortado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 kg de postas de peixe

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga ou margarina sobre fogo médio.
  • Junte o pimentão, a cebola e o alho; frite por uns 10 minutos.
  • Adicione o sal, a pimenta e os tomates com o caldo da lata.
  • Deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Junte as postas de peixe e deixe cozinhar sobre fogo lento até que estejam macias, mas não se desmanchem.

Fonte: http://casafacil.cww.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.