Quiche de Alho Francês e Marisco

Ingredientes:

  • 250 g farinha
  • 125 g margarina
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 alho francês (alho poró)
  • 200 g camarão
  • 5 delícias do mar
  • 1 pacote de natas de soja
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Junte a farinha com a margarina e o sal vá batendo e aos poucos adicione água em pequenas quantidades até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a massa numa fôrma de torta.
  • Leve a refogar o alho francês, adicione o camarão e deixe cozinhar.
  • Corte delícias do mar às rodelas e misture ao preparado depois de pronto e deite sobre a massa.
  • Misture as natas com os 3 ovos e espalhe por cima.
  • Vai ao forno (180ºC por 45 minutos).

Fonte: http://www.ritaalmeida.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.