Salada de Macarrão com Kani 02

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso tricolor
  • 01 lata de milho cozido
  • 100 g azeitona picada
  • 200 g mussarela picada
  • 200 g presunto picado
  • 200 g palmito picado
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 limão
  • Sal e azeite a gosto
  • 500 g de kani para decorar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão com sal.
  • Depois de frio, junte todos os ingredientes, menos o limão e a maionese.
  • Tempere com o limão a mistura e, por último, coloque a maionese.
  • Levar para a geladeira até ficar completamente frio.
  • Ideal para os dias quentes.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.