Ingredientes:
- 3 fatias de pão italiano cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de água
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho amassados
- Manjericão a gosto
- 2 xícaras (chá) de couve flor em buquês cozida
- 250 g de abobrinhas pequenas cozidas
- 250 g de berinjelas pequenas cozidas
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
- 4 xícaras (chá) de folhas verdes a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o azeite, o vinho, a água, o suco de limão, o alho e o manjericão.
- Umedeça os cubinhos de pão com um pouco desta mistura.
- Regue os legumes com o restante do caldo.
- Coloque os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno quente (200ºC), para dourar.
- Em uma saladeira arrume as folhas verdes e os vegetais.
- Salpique os cubos de pão.
Fonte: Cinthya Maggi – http://www.cinthyamaggi.com.br