Torta de Calabresa 01

Ingredientes:

  • 8 pãezinhos amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 1/2 xícaras de calabresa fatiada em rodelas finas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • Orégano para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe em torno de 15 minutos.
  • Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Unte uma assadeira redonda com margarina e despeje toda a massa na fôrma.
  • Cubra com a calabresa fatiada por igual, distribua as rodelas de cebola e polvilhe com o orégano.
  • Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br

1 thoughts on “Torta de Calabresa 01

  1. Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.