Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido tipo Milharina
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
- 200 g de requeijão cremoso de bisnaga
- Margarina para untar e farinha para peneirar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, os flocos, metade do parmesão, sal e pimenta a gosto.
- Adicione o fermento e salsa e misture com uma colher.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível com 22 cm de diâmetro e despeje metade da massa e espalhe a carne e o requeijão.
- Polvilhe salsa e cubra com a massa restante.
- Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo.
- Desenforme morno e sirva em fatias.
Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br
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