Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 2 batatas médias descascadas e em fatias finíssimas
- 2 cebolas grandes em fatias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje numa assadeira redonda, grande e untada.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Distribua sobre a massa, primeiramente as rodelas de batata e por cima as cebolas, polvilhe o sal, a pimenta e o alecrim e regue com o azeite.
- Leve para assar por cerca de 40 minutos.
Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br
Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place