Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maizena
- 2 tabletes (400 g) de chocolate Diamante Negro
- 200 g de manteiga sem sal
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1/2 copo do soro do creme de leite
- Leite
- Conhaque
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
- Pique uma barra de chocolate em cubinhos, misture ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
- Leve para gelar.
- Em uma forma ou pirex pequeno, faça 3 camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e cognac) e creme, alternadas, terminando com o creme.
- Leve para gelar.
- Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e 1/2 copo de creme de leite.
- Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.webbusca.com.br