Torta Gelada de Chocolate 03

Ingredientes:

Massa:

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacote de biscoito Maria

Recheio:

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de morangos picados (ou kiwi)

Cobertura:

  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

Massa:

  • Derreta o chocolate e misture com o biscoito triturado no liquidificador,
  • Forre um refratário e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Recheio:

  • Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, por cima coloque os morangos.

Cobertura:

  • Faça o chantilly.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.