Salada de Frutos do Mar 06

Salada de Frutos do Mar 06Ingredientes:

  • 4 folhas de endívia picadas
  • ½ xícara (chá) de brócolis cozidos
  • 50 g de repolho roxo
  • 5 g de nozes picadas (ou amêndoas ou castanha de caju)
  • 5 ramos de agrião
  • ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
  • 30 g de camarão cozido
  • 30 g de lulas cozidas cortadas em anéis

Molho:

  • 1/4 pote de iogurte desnatado
  • ½ colher (chá) de hortelã fresca picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Água (suficiente para diluir)

Modo de Preparar:

  • Distribua numa saladeira as endívias, o agrião, repolho, brócolis, as nozes, o pimentão, o camarão e as lulas.

Molho:

  • Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.
  • Sirva com o molho.

Fonte: http://nacozinhadagi.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.