Ingredientes:
- 4 folhas de endívia picadas
- ½ xícara (chá) de brócolis cozidos
- 50 g de repolho roxo
- 5 g de nozes picadas (ou amêndoas ou castanha de caju)
- 5 ramos de agrião
- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
- 30 g de camarão cozido
- 30 g de lulas cozidas cortadas em anéis
Molho:
- 1/4 pote de iogurte desnatado
- ½ colher (chá) de hortelã fresca picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Água (suficiente para diluir)
Modo de Preparar:
- Distribua numa saladeira as endívias, o agrião, repolho, brócolis, as nozes, o pimentão, o camarão e as lulas.
Molho:
- Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.
- Sirva com o molho.
Fonte: http://nacozinhadagi.blogspot.com