Bolinho com Talos de Espinafre

Ingredientes:

  • 02 xícaras (chá) de talos de espinafre picados;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 01 ovo;
  • 01 xícara (chá) de fubá;
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 02 xícaras (chá) de queijo ralado;
  • 02 colheres (sopa) de cebola ralada;
  • 01 xícara (chá) de óleo para fritar;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Aqueça o óleo e, com o auxílio de uma colher, frite os bolinhos.
  • Sirva como acompanhamento

Dica: Se desejar acrescente talos de salsa.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.